AMAP du Havre Panier’n’Caux

2008, par Christiane Lefebvre

AMAP panier’n’caux existe depuis 2005

Trois types de produits distribués :

- Produits maraîchers : Mathilde Rieant et Clément Lechartier sont situés à Gonneville. Ils produisent 56 paniers de légumes distribués 2 fois par semaine (le lundi et le jeudi de 17h30 à 19h) à Mamy Blue au Havre. Leurs légumes sont cultivés sans engrais chimiques ni pesticides de synthèse. Ils travaillent dans le respect de la biodiversité.

- Produits laitiers (labellisés bio) et Viande : Sylvie Claes, (ferme de la mare cavelière)

- Pain bio : Ignace (association du Blé au pain)

Contact


[ Haut ] [ Format PDF ]

Creative Commons License

Cette création est mise à disposition sous un contrat Creative Commons.




Recommandez ce site à un ami :

Votre Prénom : E-mail de votre ami :

Valid XHTML 1.0 Transitional